МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА С ПЕРСИКОМ.
Низкокалорийный энергетический пребиотический* напиток из
молочной сыворотки с персиком и инулином. Прекрасное средство для выведения
шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма (снижает вес).
Всем известно, что сыворотка – это молочный продукт, который
получается при изготовлении сыра или творога. Однако особая ценность сыворотки,
как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние
годы.
С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а
значит, она низкокалорийна), с другой – богата ценными белками.
К тому же, сахар, содержащийся в сыворотке – это молочный сахар,
который легко усваивается нашим организмом. В сыворотке содержатся такие ценные
минеральные вещества, как калий, кальций, магний, фосфор, а также много
витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а
также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья.
Сыворотка прекрасно утоляет голод, благодаря чему может
использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа
различных диет.
Энергетические вещества и различные минеральные соли сыворотки
позволяют организму нормально функционировать при любой диете.
Предлагаемый компанией ВИВАСАН напиток МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА С
ПЕРСИКОМ обладает широким спектром полезного воздействия на организм человека:
•Выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из организма (снижает
вес)
•Стимулирует пищеварение, устраняет запоры
•Препятствует всасыванию в кровь глюкозы и холестерина (полезен
диабетикам)
•Инулин способствует росту лакто – и бифидобактерий, которые
восстанавливают кишечную флору
•Облегчает работу почек и печени, укрепляет иммунитет
•Уменьшает воспалительные процессы в ЖКТ и на коже
•Помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение
•Предотвращает развитие атеросклероза
•Очень полезна беременным женщинам
•Не содержит глютена
*Пребиотические продукты (пребиотики) - это продукты, в которые
добавляют вещества (например, инулин), способствующие размножению полезных
пробиотических бактерий или усилению их активности. То есть, пребиотики - это
вид «пищи» для пробиотических бактерий
Свойства отдельных компонентов:
Молочная сыворотка – источник сывороточного белка, кальция,
калия и фосфора, препятствует развитию остеопороза.
Инулин - (10%) – уменьшает всасываемость глюкозы, способствует
росту лакто- и бифидобактерий, нормализуя кишечную флору. Выводит из организма
шлаки, соли тяжелых металлов, радионуклиды, холестерин.
Фруктоза – углевод, который, в отличие от сахара, не повышает
уровень глюкозы в крови, не вызывает появление кариеса зубов.
Дает возможность использовать персиковую сыворотку людям,
страдающим диабетом.
Лимонная кислота – поддерживает кислотно-щелочное равновесие в
организме. Стимулирует секрецию поджелудочной железы и желудка, улучшая процесс
пищеварения. Усиливает моторику кишечника, что улучшает прохождение пищи по
нему, уменьшает всасывание холестерина, глюкозы, токсических продуктов,
образующихся в толстом кишечнике вследствие жизнедеятельности гнилостной флоры.
Снижает риск синтеза канцерогенных нитрозаминов, которые вызывают онкологические
заболевания.
Области применения сыворотки:
1. Заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и
почек:•хронический гастрит с пониженной секреторной активностью•хронический
панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью•хронический энтерит,
энтероколит, дисбактериоз кишечника, запоры•заболевания печени, пиелонефрит,
хронический гломерулонефрит•пищевая токсикоинфекция, вторичная гипертония
2. Заболевания сердечно-сосудистой системы:•атеросклероз –
лечение и профилактика•ишемическая болезнь сердца, стенокардия•постинфарктный
кардиосклероз•недостаточность кровообращения•гипертоническая болезнь
3. Заболевания сосудов головного мозга:•церебральный
атеросклероз•нарушения мозгового кровообращения
4. Эндокринологические заболевания:•сахарный диабет
5. Хронические воспалительные заболевания дыхательных путей:•тонзиллит,
фарингит, гайморит, бронхит, пневмония
6. Заболевания женской половой сферы:•хронический аднексит,
кольпит, цервицит, эрозия шейки матки•нарушения вагинальной флоры, молочница,
генитальный герпес
7. Заболевания кожи:•изменения кожи при заболеваниях ЖКТ•жирная
кожа, угревая сыпь, демодекоз, диатез, нейродермит, псориаз, пищевая аллергия,
купероз
Таблица пищевой ценности:
Приготовление и употребление: 100 г продукта (7 полных столовых
ложек)
размешивают в 1 л холодной кипяченой воды.
Внимание! сначала налить воду, затем добавить порошок и
размешать с помощью миксера. Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным.
Принимать за 20-30 минут до приема пищи. Приготовленный напиток
необходимо хранить в холодильнике при температуре +4 град. и употребить в
течение 24-х часов.
Пищевая ценность 1 порции напитка (250мл) -84 Ккал.
• Для вывода шлаков – пить по 250 мл 4 раза в день.
Не рекомендуется принимать сыворотку в этой дозе больше недели,
необходимо сделать перерыв на 3-4 дня, после чего продолжить прием продукта.
Курс очистки от шлаков составляет в среднем 1 месяц.
• Для регулярного применения и при заболеваниях пить около 0, 5
л в день, разделив на 2 приема.
Состав: молочная сыворотка, фруктоза, инулин (10%), сухие
измельченные
плоды персика, белки молочной сыворотки, лимонная кислота, бета-каротин.
|