САЛЬСА ПОМИДОР и БАЗИЛИК
Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса
(ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти), пиццы, для приготовления
каши-мамалыги, для улучшения вкуса томатных и других соусов.
Содержит растительный жир и масло, помидоры (35%), соль, лук,
базилик, сахар, экстракт паприки, белый перец, картофельный крахмал.
Калорийность на 100 г – 570 Ккал.
Способ приготовления блюд с сальсой:
Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):
400 г макарон
варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить
горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80
г) сальсы, хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции):
320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные
столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут.
По желанию можно добавить немного сыра пармезан.
|