САЛЬСА АЛЬ ПЕСТО (С ТРАВАМИ)
Лакто – вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд
из риса (ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, ньоки), пиццы, кростини,
в качестве начинки для равиоли, для улучшения вкуса соусов.
Содержит растительный жир и масло, травы 9% (базилик, петрушка,
зеленый лук, лук-резанец, лук-шалот, чеснок, шпинат), мальтодекстрин, сырный
порошок 5%, соль, сахар.
Калорийность на 100 г – 649 Ккал.
Способ приготовления блюд с сальсой:
Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):
400 г макарон
варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить
горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80
г) сальсы, хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции):
320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные
столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут.
По желанию можно добавить немного сыра пармезан.
|