Работа, партнерство, сотрудничество, бизнес с Vivasan. MLM, работа лидерам сетевикам, сетевой бизнес...
регистрация
На главнуюКарта сайтаОтправить письмо

 


 

 

 

 

 

 

   

Скачать каталог продукции VIVASAN - 3,5 мб

Скачать справочник продукции VIVASAN - 2,5 мб

Скачать пособие по применению продукции VIVASAN - 1,3 мб

Скачать прайс на продукцию VIVASAN - 37,5 кб

Продукты серии "Здоровое питание" VIVASAN
Сальса Аль Песто (с травами)
Сальса Аль Песто (с травами)  
Лакто - вегетаринская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для приготовления кростини, для улучшения вкуса соусов.

 



САЛЬСА АЛЬ ПЕСТО (С ТРАВАМИ)

Лакто – вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, ньоки), пиццы, кростини, в качестве начинки для равиоли, для улучшения вкуса соусов.

Содержит растительный жир и масло, травы 9% (базилик, петрушка, зеленый лук, лук-резанец, лук-шалот, чеснок, шпинат), мальтодекстрин, сырный порошок 5%, соль, сахар.

Калорийность на 100 г – 649 Ккал.

 

Способ приготовления блюд с сальсой:

Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):

400 г макарон
варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции):

320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут.

По желанию можно добавить немного сыра пармезан.


 


2006(c) VIVASAN MOSCOW. Все права защищены.
Создание и поддержка SGG- studio




Hosted by uCoz