САЛЬСА АЛЬ АРРАБИАТА (ОСТРАЯ)
Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса
(ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти) пиццы, для улучшения вкуса
соуса Болонезе и других соусов, для приготовления супа-гуляш.
Содержит растительный жир и масло, помидоры ( 20%), травы и
пряности 16% (паприка, чеснок, лук, белый перец, кайенский перец, орегано,
базилик, петрушка), соль, сахар, картофельный крахмал.
Калорийность на 100 г – 602 Ккал.
Способ приготовления блюд с сальсой:
Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):
400 г макарон
варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить
горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80
г) сальсы, хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции):
320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные
столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут.
По желанию можно добавить немного сыра пармезан.
|