САЛЬСА АЙ ФУНГИ (ГРИБНАЯ)
Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса
(ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для
улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.
Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные
шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности
(куркума).
Калорийность на 100 г – 689 Ккал.
Способ приготовления блюд с сальсой:
Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):
400 г макарон
варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить
горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80
г) сальсы, хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции):
320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные
столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут.
По желанию можно добавить немного сыра пармезан.
|